Доменное имя igrоutkа.nеt было похищено, а сайт скопирован, поэтому сайт Игроутка переехал на адрес igroutka.RU. Просим вас не посещать наш старый домен igrоutkа.nеt. Спасибо за понимание

Игра Джефф Убийца: Застрявший В Кошмаре

Игра Джефф Убийца: Застрявший В Кошмаре

Кто, как не вы способны уничтожить злодея, орудующего в здешних местах? Убейте Джеффа, но не думайте, что антагонист один вышел на охоту за вами, чтобы не дать сбежать из кошмаров. Его приспешники будут помогать негодяю мешать выбраться из ужасного места.

Голосов: 1
Играли: 1548 раз(а)
Категория: Хоррор Игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицел
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Клавиша lЗаблокировать Курсор
Клавиша [xfvalue_control-7]spaceПрыжок
Клавиша fДействие
Клавиша tЗамедление Времени
Клавиша shiftУскорение
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша escПауза
Игра Джефф Убийца: Застрявший В Кошмаре / Lets Kill Jeff The Killer: Lost in the Nightmare

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Джефф Убийца: Застрявший В Кошмаре, оригинальное название - Lets Kill Jeff The Killer: Lost in the Nightmare. В эту игру сыграли 1546 раз(а) и она получила оценку 2 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2021
  • Разработчик: Poison Games
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Возрастная категория: 16+

Как играть?

Сперва выберите время суток, которое предпочтительнее - день или ночь, затем переместитесь в локацию, где окажетесь в собственном доме. Исследуйте не только свой дом, но и здания соседей, которые странным образом исчезли, оставив добро без присмотра. Нужно внимательно исследовать обстановку в попытке отыскать полезные предметы. Это могут быть записки, которые подскажу, что тут вообще происходит. Также можете найти оружие, с чьей помощью удастся отстреливаться от врагов, пытающихся добраться до вас и убить. Подбирайте боеприпасы, тем самым пополняя запас патронов, необходимых для нанесения урона по соперникам. Не забывайте искать и другие элементы наподобие ключей, открывающих потайные входы. Выполняя квесты, заданные в текущий момент, сможете приблизиться к разгадке таинственного места, куда попали.