• Мои игры 0
  • История 0
Игра Мёртвый Рай 3

Игра Мёртвый Рай 3

Мёртвый Рай 3 – все также успешно сочетает в себе агрессивную стрельбу из всех видов орудия вашего бронированного транспорта и гонку с препятствиями, по абсолютно различной местности. Главная задача данной миссии защитить перевозимый секретный груз. Дорога будет длинной, и каждый отрезок пути представляет из себя достаточно опасные зоны, где вас уже будут ждать и сделают все, чтобы не пропустить груз и ваш броневик к дочке доставки. Кстати, отрезки пути это уровни, и как только вы пройдете один из отрезков, игра автоматически сохранит прогресс, что поможет продолжить движение после гибели. Все решения во время движения должны приниматься молниеносно, чтобы застать врага врасплох и не дать сконцентрировать атака на вашу боевую единицу. Кстати ваш транспорт не похож ни на один из джипов или танков, быть может, со временем и возможностью усовершенствовать вашу технику вы из него сделаете настоящий танк, но это лишь после того, как соберете необходимую сумму для модернизаций.

239
92757
Игры Гонки на Выживание
На весь экран Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceРакета
Клавиша zОружие Вперед
Клавиша xОружие Назад
Игра Мёртвый Рай 3

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мёртвый Рай 3, оригинальное название - Dead Paradise 3. В эту игру сыграли 92757 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 239 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Орудия вашей боевой единицы крутятся на сто восемьдесят градусов, поэтому придется для начала потренироваться в управлении, чтобы не быть подбитым в первой же стычке. Советуем вначале хорошенько изучить управление, после чего отправляться защищать грузовик с грузом.