Игра Подпрыгивающий Гольф

Игра Подпрыгивающий Гольф

Забавная онлайн-игра точно сможет подарить вам море веселья и позитива. Ее основное отличие от традиционного гольфа заключается в том, что вместо мяча игроки используют веселого пингвина. Запустите его как можно дальше и станьте победителем.

Голосов: 2
Играли: 1216 раз(а)
Категория: Разные Игры
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Подпрыгивающий Гольф / Golf Bounce

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Подпрыгивающий Гольф, оригинальное название - Golf Bounce. В эту игру сыграли 1214 раз(а) и она получила оценку 3 из 5, проголосовали 2 человек(а).

  • Дата релиза: Май 2020
  • Разработчик: Kiz10

Вас ждет большое количество туров, которые доставят вам максимум удовольствия. Начните игру с первого уровня, успешно справляйтесь с его миссией, и получайте возможность открыть доступ к последующим уровням. Ваша задача состоит в том, чтобы запустить пингвина как можно дальше при помощи клюшки для гольфа. Рассчитайте траекторию движения так, чтобы собрать золотые монеты и бриллианты, присутствующие на поле. Управляйте ударами при помощи мышки.

Доменное имя igroutka.net было похищено, поэтому сайт Игроутка временно переехал на адрес igroutka.ru. Наша команда и наши юристы предпринимаем все необходимые действия для разрешения ситуации.