• Мои игры 0
  • История 0
Игра Виктор и Валентино: Тако Под Атакой

Игра Виктор и Валентино: Тако Под Атакой

Виктор и Валентино: Тако Под Атакой – это интересная игрушка, которая отлично подойдет для убийства времени. В центре событий два героя, которые оказались в древнем склепе. Они решили, что это легкая нажива, но забрать сокровища мешают легионы скелетонов, которые стремительно приближаются к их позициям. Героям придется защищаться специальным оружием, которое имеет свойство отскакивать от стен и других скелетонов при попадании в них. Помогите им, и заодно получите от всего этого невероятное удовольствие!

396
50668
Игры Картун Нетворк
На весь экран Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Виктор и Валентино: Тако Под Атакой

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Виктор и Валентино: Тако Под Атакой, оригинальное название - Victor and Valentino: Taco Terror!. В эту игру сыграли 50668 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 396 человек(а).

  • Дата релиза: Август 2019
  • Разработчик: Cartoon Network
  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Ваша задача заключается в том, чтобы направлять оружие по специальным траекториям, позволяя шару атаковать сразу несколько целей за один раз. Познания в геометрии принесут вам не только скорое избавление от первых рядов скелетонов, но еще и бонусные монетки, которые поступают вместе с врагами. Периодически будут идти элитные соперники, которых просто так не уничтожить. Однако за их смерть ваше оружие преображается и становится сильнее. Усиливая шар специальными эффектами, вы сможете гораздо эффективнее уничтожать обычных скелетонов. Чем дольше вы будете оставаться в живых, тем больше боссов появится. Каждый из них может оказывать положительный эффект на других скелетонов, усиливая их прочность на какое-то время. Убить его можно, хоть и проблематично.

  1. Главная