Игра Футбол Головами в Зоопарке

Игра Футбол Головами в Зоопарке

Суть игры «Футбол Головами: В Зоопарке» такая же как у ее предшественниц, правда, в этот раз милые зверюшки будут соревноваться в матчах 1 на 1. Постарайтесь предугадать действия другого футболиста, опередите его, проведя атакующий удар по мячу, чтобы тот, как можно быстрее, влетел во вражеские ворота.

Голосов: 551
Играли: 190120 раз(а)
Категория: Игры Футбол Головами
Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша downУдар
Игра Футбол Головами в Зоопарке / Puppet Soccer Zoo

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Футбол Головами в Зоопарке, оригинальное название - Puppet Soccer Zoo. В эту игру сыграли 190120 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 551 человек(а).

Перед состязанием с оппонентом не забывайте прокачивать персонажа, чтобы он смог дольше продержаться, подавляя силы противника. Обращайте внимание на бонусы, которые выпадают, собирайте их, получайте универсальные способности такие как увеличение скорости и заморозка соперника. Когда одержите победу, то заработаете определенное количество денег, за счет них приобретайте различные модификации, также попробуйте собрать коллекцию карточек. После завершения очередного матча вы каждый раз будете сталкиваться с более сильным соперником, чем предыдущий, поэтому совершенствуйте персонажа при удобном случае. Отправляйтесь в лабораторию, чтобы объединить карточки и создать мощного футбольного игрока. Не забудьте сделать улучшения, увеличивающие количество получаемых денег.