Игра Абандонд 2: Лес

Игра Абандонд 2: Лес

Для любителей головоломок и квестов предназначается игра «Абандонд 2 Лес», где каждый желающий сможет потренировать свое логическое мышление и внимательность.
Есть возможность проверить, как далеко зайдете в отгадывании различных головоломок, тем более полагаться придется лишь на себя.
Хорошенько осматривайтесь по сторонам, чтобы не упустить ни одного предмета, который точно в дальнейшем пригодится для продвижения вперед.
Собирайте вещи, складывайте в инвентарь, а затем с умом применяйте их при взаимодействии с другими объектами.
Исследовав все потусторонние двери, удастся узнать и то, что за ними скрывается, и заодно отыскать выход из странного места.

Голосов: 18
Играли: 16846 раз(а)
Категория: Игры Квесты
Поддержка Flash-плагина доступна теперь в баузере Igroutka
Установите браузер Igroutka, чтобы играть во Flash-игры
Скачать браузер Igroutka
или
другие игры БЕЗ Flash-плагина
другие игры

Игра Абандонд 2: Лес / THROUGH ABANDONED 2: THE FOREST

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Абандонд 2: Лес, оригинальное название - THROUGH ABANDONED 2: THE FOREST. В эту игру сыграли 16846 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 18 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Щелкайте по образовавшимся перед глазами дверями, чтобы проникнуть в другую локацию, напоминающую обстановкой ту, что была до этого.
Исследуйте каждый уголок местности, куда занесло вас сейчас.
Если заметите предмет, чье расположение совсем ни к месту, то щелкайте по нему ЛКМ, тогда он переместиться в инвентарь, находящийся в нижней части экрана. Там хранятся все подобранные вещи, которые можно комбинировать с конкретными объектами, что позволяет в итоге продвинуться дальше.