• Мои игры 0
  • История 0
Игра Желейный Зверь: Мао Мао

Игра Желейный Зверь: Мао Мао

Желейный Зверь: Мао Мао – это герой нового мультфильма, который постоянно думал о том, что ему пора заняться серьезными делами, например спасением планеты или города, деревни или небольшого поселения, в общем парню надо было доказать себе и остальным что он настоящий герой. Но согласно традиции жанра он по своей неосторожности рушит все, что защищает жителей и теперь ему предстоит на деле доказать всем что он может побороть и остановит зло. Самому бедолаге коту скорее всего не справиться, но мы ему поможем!

26
22943
Игры Картун Нетворк
На весь экран Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Желейный Зверь: Мао Мао

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Желейный Зверь: Мао Мао, оригинальное название - Jelly the Beast - Mao Mao. В эту игру сыграли 22943 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 26 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2020
  • Разработчик: Cartoon Network
  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Первым монстром который появился после ошибочного уничтожения защиты города был огромный пузырь состоящий из желе, он окрашен в сиреневый цвет и главной его особенностью и опасностью являлось то, что он мог поглотить в себя любого жителя. Как не прятались местные обитатели, желейный монстр настигал и глотал бедолаг, и если никто им не помогал, вернуть жертву не удавалось, но так было пока не было героя Мао Мао, а появившись герой не даст произойти новому покушению и при помощи вас и своего меча остановить монстра. Как же бороться с чудовищем из желе? Только мечом, причем каждое движение должно быть молниеносным, иначе пузырь переварит жертву. Кроме этого, пузырь чтобы защититься постоянно бросает бедолагу из одной своей части в другую, и как только вы решитесь нанести первый удар изучите амплитуду этих бросков, чтобы нечаянно не уничтожить жителя.

  1. Главная