• Мои игры
  • История
Игра Медвежонок Бонанза

Игра Медвежонок Бонанза

Медвежата решили присмотреть за человеческим младенцем, но он так нехорошо себя ведет, что зверята жалеют о своем желании помочь. Управляйте медвежатами, стараясь оградить их от опасного предмета, летящего в них, зато накормите вкусностями, брошенными малышом.

Голосов: 8
Играли: 2727 раз(а)
Категория: Игры Вся Правда о Медведях
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Медвежонок Бонанза / Baby Bear Bonanza

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Медвежонок Бонанза, оригинальное название - Baby Bear Bonanza. В эту игру сыграли 2727 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 8 человек(а).

  • Разработчик: Cartoon Network
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Трое медвежат оказываются в комнате, где также находится ребенок, который залез на высокую возвышенность и слезать не собирается. Более того, малыш хочет повеселиться, бросая в зверят разнообразные предметы. Вам нужно проконтролировать, чтобы медвежата не пострадали от опасных и тяжелых объектов, летящих сверху на них. Для этого кликайте ЛКМ по тому животному, на которого в данный момент должен упасть предмет, способный причинить вред. После нажатия кнопки мыши по конкретному медведю, он прикроет себя лапой и спасется от удара, предмет пролетит мимо. Иногда придется кликать по животному, чтобы тот наоборот, поймал вкусный предмет наподобие тарелки с пирожным, бутылки с молоком, коробки с сахаром и прочего. Когда он ловит что-то съедобное, то восполняется шкала индикатора энергии. Если у кого-то из медвежат иссякнет энергия, он исчезает с экрана. На его место направляйте оставшихся зверят, чтобы те поймали вкусность.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли